Спортивный клуб
каратэ киокушинкай Мицудэн

15 залов по РФ

Первенство и Чемпионат г. Сергиево-Посада 2011

11.12.2011

10 декабря в г.Сергиево-Посад состоялось Открытое Первенство и Чемпионат по Киокусинкай в разделе кумитэ.

От клуба «Мицудэн» на турнире были представлены 6 спортсменов:

Лысенко Михаил (тренер; Курцикидзе Т.М.)занял 2 место в категории 6-7 лет до 25 кг. Самый юный спортсмен в команде, но очень перспективный боец. Достоин был Первого места на этом турнире, Очень хорошо провел все бои, включая финальный. Я думаю, что он еще очень, хорошо проявит себя на татами и не раз завоюет высшую награду!

Грибанов Никита( тренер; Курцикидзе Т.М.), к сожалению проиграл на этом турнире, но проявил себя хорошо, есть характер и воля к победе, нужно еще научится слушать секундантов и выполнять четко инструкции тренера, и все будет вообще хорошо.

Федотов Вадим ( тренер; Курцикидзе Т.М.), отличный парень, есть у него все необходимое, чтобы стать отличным бойцом, характер, воля, приходит понимание боя, того, как надо драться, отличный тренер, который поможет ему прийти к победе.

Гехаев Тамерлан (тренер Леонов А.Ю.), занял 3 место в категории мужчин в весовой категории св.75 кг. Для Тамерлана это был первый турнир среди мужчин, тем более при весе 77 кг. Первый бой Тамерлан выиграл на оценку вазари проведя удар коленом в голову (хидза-гери-джодан).

Беляков Илья(тренер Леонов А.Ю.), подающий надежды молодой спортсмен, тяжелые были у него бои, все бои Илья провел очень достойно, в первом, и самом тежелом бою выиграл спортсмена из клуба»Сейкен» Ермакова Александра,во втором уступил одноклубнику Курцикидзе Торнике, сказалась разница в весе и опыт, в еще одном тяжелом бою за третье место уступил еще одному одноклубнику Гехаеву Тамерлану, в любом случае очень хороший опыт.

Курцикидзе Торнике (тренер Леонов А.Ю.),призер Чемпионата России 2010 года, стал Чемпионом категории мужчин свыше 75 кг., в первом бою Торнике выиграл бой на вазари пробив в живот молодого амбициозного бойца из клуба «Абсолют-Вашавка» Рыгин Алексея, во втором бою, Торнике пришлось проделать тоже самое с одноклубником Ильей Беляковым, финал же вышел очень напряженный и тяжелый, Торнике встретился с Чемпионом России, Мира среди юношей, Чемпионом различных турниров среди мужчин 16-летним 100 килограммовым спортсменом из клуба «Сейкен» Сархушаном Давидом. Давид несколько раз попал ударом колена в голову Торнике( коронный удар Давида), но он устоял, Бойцы продрались три тяжелых раунда, и после третьего ранда судьи отдали победу Торнике. Это 16-ти летний мужчина еще проявит себя, и я думаю, что нам придется еще не раз встретиться на татами, нужно быть очень серьезно подготовленными для этого.

Поздравляю всех спортсменов, желаю всем успехов!

ОСУ!

другие новости

19.05.2019

Чемпионат и Первенство Европы 2019

17-19 мая в городе Вроцлав, Польша прошли Чемпионат и Первенство Европы по кумитэ и ката. Спортсмены клуба МИЦУДЭН показали следующие результаты: Заринян Ашот — 1 место Уверенная победа и заслуженная награда! Казарян Александра — 1 место Не оставила соперницам ни единого шанса! Хасанова Анастасия -4 место Настя была способна стать первой, но случилось , как […]

Подробнее...

18.04.2011

Сборы по кумитэ в Иркутске 2011

13-17 апреля на базе МЧС находящейся на озере Байкал, в устье реки Ангары ( Листвянка) недалеко от г. Иркутска состоялись сборы по кумитэ для членов сборной команды России и для кандидатов в сборную. Сборы проводил тренер сборной России шихан Алымов Александр Николаевич 5 дан. Среди участников сборов были топовые бойцы, такие как: Садвокасов Дармен, Увицкий […]

Подробнее...

11.07.2024

Летние сборы бранча Леонова А.Ю. Красная Поляна

С 3 по 13 июля состоялись ежегодные летние сборы бранча на Красной Поляне. 10 дней тренировок на свежем воздуху с впечатляющим горным пейзажем. Так же в выходные дни ребята покатались на канатной дороге с интересными пешими прогулками к водопадам и к другим красивым горным достопримечательностям. В конце сборов прошел аттестационный экзамен.         […]

Подробнее...

Обратная связь

Отправляя форму Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности