Спортивный клуб
каратэ киошинкай Мицудэн

15 залов по РФ

Официальная первая тренировка в новом додже

10.09.2017

10 сентября 2017 года прошла первая официальная тренировка , которая символизировала открытие нового Додзе МГФКК , клуб МИЦУДЭН, совсем немного времени прошло с момента выхода новости о закрытии легендарного Додзе на Спартаковской! И вот теперь:

Московская городская федерация Киокушинкай каратэ-до и Спортивный клуб Мицудэн открывает двери для друзей и гостей в новом Додже !
Додже Мицудэн расположено по адресу:
Москва, метро Бауманская, улица Старая Басманная 36 стр2
3 подъезд, 3 этаж.
10 сентября первой тренировкой под руководством президента ЗРОКК шихана Белова В.Б. Додзе Мицудэн было официально открыто !
Надеемся на то , что новое Додже станет как минимум не менее легендарным , чем старое Додзе на Спартаковской.
Как максимум , в нем появятся новые звёзды и лидеры киокушина!
На базе нового Додзе появится школа учи-дешей.

Школа Учи Дешей в Додже МГФКК , клуб Мицудэн

Требования к кандидатам в учи деши:

Возраст : не младше 18 лет

Квалификация: не ниже 6 кю

Варианты обучения:

1)Бесплатное обучение

2)Платное обучение

 

1.1) Требования на бесплатное обучение не менее 1 года с предоставлением бесплатного проживания и перспективой тренерской деятельности в организации ФКР в составе и при поддержке бранча сэнсея Леонова А.Ю.в Москве и других городах и регионах ЗРОКК с перспективой основания своей городской или областной федерации в составе ЗРОКК:

-Резюмэ(рекомендательное письмо)

-Полное среднее образование

-Поступление в педагогический(физкультурный) ВУЗ(очное, заочное)

-Обязательные участие на соревнованиях и учебно-тренировочных сборах Москвы, ЗРОКК, ФКР, ИКО.

Расходы по обучению, проживанию, участию в соревнованиях и сборах, а также расходы по открытию залов , Додже и рекламы бранч сэнсея Леонова А.Ю. берет на себя.

— Обязательно заключение контракта с кандидатом в учи-деши, в случае , если студент пройдя любое по длительности обучение снимает с себя обязательства и выходит из бранча сэнсея Леонова А.Ю. он должен будет бранчу 40000 рублей за каждый месяц обучения в Додже Мицудэн.

 

2.1) Требования к платному обучению:

-Рекомендательное письмо от бранч-чифа

-Оплата бранч-чифом стоимости обучения до начала курса обучения в размере 10000 рублей за каждый месяц обучения(в стоимость входит обучение в Додже Мицудэн и проживание .

Осу!

 

другие новости

19.02.2022

Russian Open Junior Cup 2022

18-20 февраля 2022 года прошел самый масштабный турнир по каратэ киокусинкай в России — Russian Open Junior Cup. В турнире приняло участие более 1700 участников в возрасте от 8 до 17 лет. Турнир выдался очень сложным для наших спорстменов. Для попадания в призовую 4 и выявления победителя в категории, необходимо было провести 5 и более поединков […]

Подробнее...

10.12.2018

Open Baltic Cup 2018

8-9 декабря 2018 года в Калининграде в современном концертно-спортивном комплексе Янтарный прошел турнир в Абсолютной Весовой категории среди мужчин , турнир был поистенне звездный, такого сильного турнира абсолютки не было в России со времен «Кубка Оямы», который проводился в Хабаровске Восочно-российской межрегиональной организацией киокушинкай каратэ. Такой турнир достоен быть одним из отборочных турниров на Абсолютный […]

Подробнее...

24.04.2017

6-й Весовой Чемпионат Мира среди мужчин

15-16 апреля 2017 в Токио проходили Первенство Мира среди детей, юношей, юниоров, юниорок и девушек, Чемпионат Мира среди мужчин, женщин и ветеранов по ката, Чемпионат Мира среди ветеранов по кумитэ, Чемпионат Мира среди женщин по кумитэ и главным событием в эти даты стал 6-й Весовой Чемпионат Мира среди мужчин. Отличительная особенность данного Чемпионата Мира в […]

Подробнее...

Обратная связь

Отправляя форму Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности