Спортивный клуб
каратэ киокушинкай Мицудэн

15 залов по РФ

31 Весовой Чемпионат Японии

11.06.2014

6-8 июня в Токио прошел 31 весовой Чемпионат Японии по кумитэ среди мужчин , на этом турнире от клуба Мицудэн участвовало 6 спортсменов:

В категории до 70 кг. Заринян Ашот

В категории до 80 кг. Гехаев Тамерлан, Курцикидзе Бека

В категории до 90 кг. Навоян Давид, Курцикидзе Торнике, Тургунбоев Фарух.

Заринян Ашот в первый день соревнований выиграл 3 боя, 2 из них нокаутом, во второй день японский спортсмен, который в итоге стал финалистом турнира выбрал тактику , которая в итоге ему принесла победу над Ашотом. Для Ашота это была первая Япония, но его уже отметили японские фанаты. Ашот вошел в восьмерку на этом соревновании.

Гехаев Тамерлан, молодой спортсмен, с хорошими данными, для него эта поездка была ознакомительной.

Курцикидзе Бека, после годичного перерыва, после травмы , не успел набрать форму для турнира такого уровня, выиграл 2 боя , в третьем встретился с очень хорошим спортсменом и уступил ему .

Навоян Давид, молодой, но опытный, амбициозный и умный спортсмен , выиграл два поединка в первый день, второй на вазари (Уширо-маваши), в третьем бою встретился с членом сборной Японии Масанагой Накамурой , после третьего раунда в котором у Давида было преимущество, но которого оказалось недостаточно для победы , только один судья отдал предпочтение Давиду , остальные дали ничью , решило все тамешивари, Накамура заказал 5 досок, Давид 6, в итоге у Давида попытка оказалась неудачной. Давид вошел в восьмерку.

Курцикидзе Торнике выиграл два боя , второй на вазари, в третьем встретился с Муратой , практически весь раунд Торнике забрал, к концу раунда Мурата навязал ему возню в клинче, у Торнике развалился поединок в концовке боя. Это оказалось решающим фактором. Торнике вошел в восьмерку.

Тургунбоев Фарух, стал третьим на этом турнире, подрался очень хорошо , бил разнообразно , двигался. Чуть-чуть ему не хватило , чтобы он мог подняться выше на пьедестале.

Пожелаем всем спортсменам успехов в жизни и на татами, команда молодая, но уже очень сильная и опытная, уверенно идет к успеху!

ОСУ!

другие новости

27.02.2010

Чемпионат Центрального Федерального Округа 2010

27 февраля в г. Орехово-Зуево прошел Чемпионат Центрального Федерального Округа (ИКО), Тургунбоев Фарух занял 3 место в категории мужчин до 90 кг. Навоян Давид проиграл Зубареву Андрею во втором бою по результатам взвешивания при учёте того, что ни один судья не отдал победу его противнику в схватке. После дополнительного времени перед взвешиванием мнение боковых судей […]

Подробнее...

10.12.2018

Open Baltic Cup 2018

8-9 декабря 2018 года в Калининграде в современном концертно-спортивном комплексе Янтарный прошел турнир в Абсолютной Весовой категории среди мужчин , турнир был поистенне звездный, такого сильного турнира абсолютки не было в России со времен «Кубка Оямы», который проводился в Хабаровске Восочно-российской межрегиональной организацией киокушинкай каратэ. Такой турнир достоен быть одним из отборочных турниров на Абсолютный […]

Подробнее...

28.10.2014

Чемпионат России по Киокусинкай 2014

ОСУ! Поздравляем спортсменов спортклуба Мицудэн с успешным выступлением на Чемпионате России по Киокусинкай по кумитэ: Заринян Ашот стал чемпионом в категории до 80 кг. и получил специальный приз «Лучший боец турнира» Курцикидзе Торнике стал чемпионом в категории до 90 кг., а также стал победителем в соревнованиях по тамешивари(разбивании досок) Навоян Давид стал финалистом в категории […]

Подробнее...

Обратная связь

Отправляя форму Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности