Спортивный клуб
каратэ киокушинкай Мицудэн

15 залов по РФ

11 Абсолютный Чемпионат Мира по киокушинкай каратэ среди мужчин

23.11.2015

20-22 ноября состоялись олимпийские игры в киокушинкай , самое важное и грандиозное мероприятие , проходящее раз в четыре года в Токио,Япония. Об участии в таком мероприятии мы могли только мечтать , ведь поучаствовать в нем , значит поучаствовать в историческом событии . В этот раз от клуба Мицудэн было четыре спортсмена в сборной России : Фарух Тургунбоев, Торнике Курцикидзе, Давид Навоян и Ашот Заринян, и еще один топовый боец готовился к Чемпионату Мира в Додзе Мицудэн- Годерзи Капанадзе. Вся команда подошла к турниру в хорошей форме. А теперь по порядку о каждом из спортсменов:

Фарух Тургунбоев – провел 4 поединка в 3 поединках одержал очень уверенную победу, во втором и третьем бою он одолел двух чемпионов мира : Лючиан Гогонел и Алехандро Наварро были повержены. В четвертом бою Фарух встретился с японским спортсменом Юта Такахаши , очень быстрым , опасным бойцом , работающим в очень высоком темпе. Фарух уверенно вел бой , нанося ощутимый ущерб своему сопернику , не хватило легкости , судьи отдали предпочтении Юта Такахаши.

Торнике Курцикидзе – первый бой закончил нокаутом, второй бой дрался с членом сборной Бразилии и победил во втором раунде, в третьем бою Торнике встретился с одним из лидеров японской команды Юта Такахаши и не сумев показать свое каратэ в полной мере проиграл.

Давид Навоян – начал турнир очень уверенно , но во второй день соревнований не смог показать преимущества с японским бойцом Харада и проиграл по весу.

Ашот Заринян – ворвался в турнир , сразу начал сражать своих соперников одного за другим , он влюбил в себя зрителей. Очень мотивированный, очень заряженный , он победил уверенно даже Чемпиона Абсолютного Чемпионата Японии. Аджима не ожидал такого напора от неизвестного ему бойца. В итоге Ашот стал 5-ым . попав в призовую 8-ку из 192 лучших спортсменов Мира. Участвуя на Абсолютном Чемпионате Мира с весом в 78 кг. Ашот показал всю красоту и опасность каратэ киокушинкай.

Также со спортсменами клуба Мицудэн готовился бронзовый призер 10 Абсолютного Чемпионата Мира и один из самых ярких бойцов киокушина в Мире Годерзи Капанадзе, Многие списали этого спортсмена со счетов , но в первом же бою нокаутировав своего соперника ударом чудан-маваши-гери все поняли Годерзи вернулся. По воле организаторов турнира Годерзи , являющийся одним из первых номеров Российской сборной попал в блок еще с двумя спортсменами из сборной России , которые являются первыми номерами и лидерами Российской команды Давидом Сархошяном и Дарменом Садвокасовым . В очень тяжелом поединке Годерзи выиграл у Давида Сахошяна, и в бою , который по мнению большинства зрителей должен был быть финальным Годерзи сражался с Чемпионом последнего Абсолютного Чемпионата Японии Дарменом Садвокасовым . После таких ударов , которые наносили и принимали эти два Халка не выжил бы не один нормальный человек. По третьему раунду Дармен смог вырвать победу у Годерзи.

Подведем итог.

Призером Абсолютного Чемпионата мира и приз «За волю к Победе» получил Ашот Заринян.

К Чемпионату мира готовил спортсменов сэнсей Артем Юрьевич Леонов.

За помощь в подготовке спортсменов благодарим попечительский совет Федерации в лице его председателя Барышникова Павла Сергеевича, а также Барышникова Ивана Сергеевича и Грушина Алексея Аркадьевича.

В подготовке Годерзи Капанадзе помощь была от его бранч-чифа шихана Иванова Андрея Борисовича.

Пожелаем всем успехов в жизни и спорте!

Ставьте перед собой цели , да повыше ! И идите и добивайтесь их!

И не забывайте первоначальную цель восточных единоборств , не победа над противником , а победа над самим собой , своими слабостями, становление характера , становление личности! Чего и Вам желаем !

ОСУ!

 

другие новости

19.12.2021

Open Baltic Cup

Илья Аверкин — 4 на АБСОЛЮТНОМ Чемпионате «Open Baltic Cup”!!! 32 участника, Пять поединков за один день. Далеко не каждый сможет выдержать данное испытание как морально, так и физически. Илья действительно показал силу духа, продемонстрировал очень красивое каратэ, именно поэтому был награждён специальным призом «За Лучшую Технику». Мы искренне поздравляем Аверкина Илью с заслуженной победой. […]

Подробнее...

15.04.2017

Результаты турнира в г. Щелково 2017

8 апреля 2017 года в г.Щелково прошел турнир, в котором приняли участия наши юные спортсмены. Результаты выступления: СПОРЫХИН Денис — 2 место (12-13 лет до 45 кг, тренер Курцикидзе Торнике) ЛЫЧЕВ Владислав — 1 место (14-15 лет до 45 кг, тренер Курцикидзе Торнике) ДЕНИСОВА Анастасия — 1 место (10-11 лет 8 кю и старше ката, […]

Подробнее...

17.05.2015

Первенство СК Кантемировец 2015

16 мая на открытом первенстве спортивного клуба Кантемировец спортсмен клуба Мицудэн Спорыхин Денис занял 1 место , тренер спортсмена Беляков Илья Владимирович. Поздравляем ! ОСУ!

Подробнее...

Обратная связь

Отправляя форму Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности