Спортивный клуб
каратэ киокушинкай Мицудэн

15 залов по РФ

1 Абсолютный Чемпионат Японии среди женщин

06.11.2017

3-4 ноября в Токио прошел Первый Абсолютный Чемпионат Японии среди женщин, чемпионкой которого неожиданно для многих стала Анастасия Хасанова, спортсмен и инструктор клуба МИЦУДЭН.

В абсолютном чемпионате Японии было собрано 16 участниц , 4 из которых иностранки, из них две из России . Фаворитка турнира спортсменка из Санкт-Петербурга Ульяна Гребенщикова — многократная Чемпионка России, Европы и Мира и наша спортсменка Анастасия Хасанова.

И именно Настя проведя 4 поединка и одержав во всех уверенную победу стала первой в истории киокушинкай Абсолютной Чемпионкой Японии среди женщин.

Сердечно поздравляем Настю и желаем ей больших успехов!

ОСУ!

 

другие новости

24.02.2014

Отчет о Зимней Школе 2014

Уважаемые коллеги! С 13 по 16 февраля 2014 года на спортивной базе «Чехов» прошла традиционная Зимняя Школа Западно-Российской Организации Киокушинкай Каратэ-до под руководством Шихана Белова В.Б. и Сэнсея Башлыкова А.В., посвященная 50-тилетию со дня основания ИКО Киокушинкай. 220 спортсменов из различных региональных представительств ЗРОКК приняли участие в Зимней Школе 2014. Хотелось бы отметить, что в […]

Подробнее...

21.05.2022

Чемпионат г.о. Самара

21 мая 2022 года, в городе Самара, прошел турнир среди мужчин, женщин и ветеранов по каратэ киокусинкай. Двое спортсменов от СК «Мицуден» приняли участие в данном мероприятии. Результаты получились следующие: 1 место — Барышников Сергей (мужчины до 80кг) 3 место — Проценко Виталий (40-44 св 80кг) Поздравляем бойцов с отличным завершением спортивного сезона. В следующем […]

Подробнее...

22.01.2023

Результаты дан-теста Зимнего международного лагеря в Мицуминэ 2023

Поздравляем Леонова Артёма Юрьевича, руководителя клуба Мицудэн, и Башлыкова Алексея Владимировича, руководителя клуба Абсолют, с успешным прохождением дан-теста на 5 дан в Зимнем международном лагере в Мицуминэ! Желаем наставникам продолжать повышать свой уровень мастерства и знаний, а также продуктивной работы на благо Московской, Российской и Международной организаций каратэ киокушинкай. Осу!

Подробнее...

Обратная связь

Отправляя форму Вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности